Ecopesca Rio Quente ( Os Gigantes de Goias )

Ecopesca Rio Quente ( Os Gigantes de Goias )

Olá amigos pescadores, decidimos fazer uma viagem diferente onde poderíamos nos divertir com a família e, lógico…pescar!!

Depois de quase 800 km chegamos ao Ecopesca que fica dentro do Rio Quente Resort’s em Goiás, um lugar muito sonhado pelos pescadores esportivos, nossa estadia era curta só iríamos ficar três dias, no primeiro dia aproveitamos o parque e no fim da tarde fomos conhecer o pesqueiro, então combinamos de ficar os últimos dois dias no parque até as 16:00 e após este horário iniciar a pescaria, fomos em 4, eu (Leo), GG, Teto e o Sandrão, a estrutura do pesqueiro é excelente e existem pacotes de horários e valores diferentes sendo cobrado por vara, pescamos a muito tempo e conhecemos vários pesqueiros no estado de São Paulo mas chegamos a uma conclusão:

Nunca vimos peixes tão fortes e saudáveis, e em meio a várias linhas estouradas e anzóis abertos e “quebrados” o resultado foi este acompanhem as fotos:

Cada um de nos pescamos com uma vara cada um, sendo quando estáva-mos pescando tamba não estava-mos pescando pirarara, pois fechamos um pacote que pecaríamos com uma vara cada um das 16:00 as 21:00, por R$ 78,00 reais por dia, fizemos 3 dias de pescaria no total pescando das 16:00 as 21:00 acompanhem as fotos da pescaria.

42

25


Novamente agradecemos aos amigos Em Busca Dos Gigantes e em breve um novo relato com outra modalidade que praticamos, a pescaria de Tucunarés.

Abraço a todos.

A equipe em Busca dos Gigantes agradece aos nossos parceiros e patrocinadores:

  • www.roupasdepesca.com.br
  • www.asmatadeiras.com.br
  • www.jornaldapesca.com.br
  • www.calferr.com.br

 

 

 

3 comentáriospara“Ecopesca Rio Quente ( Os Gigantes de Goias )”

  1. Parabéns !!! Bela pescaria
    Qual isca vcs utilizaram ?

    • Boa noite Amigo Luiz Felipe

      A isca da vez foi cevadeira baião e boinha no palminho ração na pinga era só explosão não dava nem tempo era jogar e a boia sumir.

      Um grande abraço.

      Cleber

  2. para as pirararas foi utilizado coxa de frango

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*